直男抵挡不住的齐耳短发发型(2)

时间:2018-01-10 17:04:12  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:超短的齐耳短发发型搭配适当的发色,个性有范儿,直男也抵挡不住。

齐耳短发

齐耳短发3

带着复古气质的波波头,是女神的优选发型,不规则的短发,弯弯内扣的弧度,蓬松带着活力,轻薄的齐刘海修饰出小V脸,亚麻棕黄色的头发,看起来优雅,散发着妩媚,很有女人味。

齐耳短发

齐耳短发4

依然是波波头造型,弯弯的弧度,齐耳整齐的发尾,很有蓬松感,轻薄的空气刘海,板栗色的头发配合魅惑的妆容,成熟中透着萝莉,高冷中透着呆萌,干练中透着慵懒,率真而有个性,真是独特有个性。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com