玩转潮流的锅盖头烫发发型欣赏(3)

时间:2017-07-07 14:57:13  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:锅盖头是一款可爱的发型,很多男生担心剪了会hold不住,其实只要加入烫发的元素,就可以很百搭啦!今天我们就来欣赏几款可爱的锅盖头烫发发型,看看它们是如何玩转潮流的。

锅盖头烫发5

这一款韩国男生锅盖头烫发发型看起来比较独特,稍显散乱的发丝勾勒出别致的时尚感,浅金色的染发不仅显得男生皮肤很白,还尽显张扬个性的气息,整个造型自然洒脱,很符合男生们不拘小节,追求自由的生活状态。

锅盖头烫发6

男生留锅盖头发型时不宜太长,否则会显得拖沓不精神,像这款锅盖头发型就把两侧的发丝围着头型剃光,侧脸看去干净的鬓角感觉清爽整洁,烫过的发丝即便松散依旧梳理得整整齐齐,黑色的自然发色不失阳光简约feel,搭配小清新的亚麻T恤尽显文艺范。

好喽,今天的介绍就到这里,不知道以上几款锅盖头烫发发型大家满意否,如果有喜欢的也别犹豫啦,赶紧给自己来一款吧!

(本篇文章由Haichian原创,谢绝转载!文章来源: http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com