适合下巴宽女生的短发发型 剪这些款最瘦脸(2)

时间:2017-06-28 15:26:28  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Lily  
提要:今天Lily要和大家分享的是适合下巴宽女生的短发发型,想要修饰好脸蛋吗,只要选对发型就OK,所以,下面介绍的这些款大胆去剪上就对了!

下巴宽短发发型女3

3、下巴宽的女生适合什么样的短发呢?这款中分刘海的短发超合适的,发尾向外微翘处理,多了一丝俏皮有木有?中分的刘海更是修颜瘦脸哟,对于下巴宽的妹纸有着很好的修饰,比较接近黑色的发色,发尾处在阳光的照射下还带着一丝其他颜色,特别好看。

下巴宽短发发型女4

4、如果想要在今夏剪上一款清纯的短发,那么Lily推荐的这款必定是你最佳选择,无敌小清新的范,条纹T和黑色齐肩短发,加上修剪得比较碎的薄刘海,发尾处自然的内翘,一秒修脸瘦下巴,戴上一顶鸭舌帽,开心的出外玩耍吧!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com