扎不起来的短发怎么办?打理成这样会很美(2)

时间:2017-06-26 15:39:15  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:扎不起来的短发怎么办,打理成这样会很美!下面我们就来逐一解锁令短发变得更美的技巧吧!

扎不起来的短发怎么办3

短发的风格百变不设限,有些短发可让你更有女人味,有些则可令你很酷很帅气,在Jojot看来,这款大走中性风的定位烫短发发型正是后者。打理得蓬松与不规则的短烫发极显层次感,相当随性、休闲,这么完美的一个短发,你舍得破坏它的造型吗?所以就别想扎起了。

扎不起来的短发怎么办4

三七偏分的短烫发发型前卫又修脸,它的分界线就是这位MM脸部黄金分割点所在,完美塑颜。扭转的刘海变得精致,使用亮色的发夹固定,可爱又吸睛。最后将发尾打理得卷翘一些,会更俏皮飘逸呢!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com