扎不起来的短发怎么办?打理成这样会很美

时间:2017-06-26 15:39:15  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:扎不起来的短发怎么办,打理成这样会很美!下面我们就来逐一解锁令短发变得更美的技巧吧!

有很多MM在剪了短发后都有可能碰到一个问题,那就是扎不起来的短发怎么办,这样既不便于改变造型,又可能会很闷热。其实,这些都不是大问题,只要你打理成下面这样就很美了。

扎不起来的短发怎么办1

既然你都剪了一个难以扎起或者扎起不好看的短发,那么就不要执着将它扎起了。或者我们可以尝试再修理一下它,让其“摇身一变”成这样清爽的短碎发,完全中分的刘海太古板无趣,将适量刘海修薄后添上些空气感会更时尚好看。如果能染一个潮一些的发色,那你就更显与众不同了。

扎不起来的短发怎么办2

有些短发可能无法全部扎起,但不至于连发顶的头发也扎不起,这时候,你不妨来一个简约又带些萌的半扎发发型,这是现时备受欢迎的少女系潮look,还能让你的头皮更透气哦!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com