【图片】日本最新短发发型逐款看,各种风格都有!(5)

时间:2017-06-10 14:37:01  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:今天爱靓Jojot会与大家欣赏一下日本最新短发发型,各种风格的造型都有,相信总有一款是你喜欢的。

日本最新短发发型图片6

日本有个地方叫原宿,那里流行着它自身独有的风格——原宿风。原宿风的发型很有个性且注重色彩搭配,夸张、渐变、混搭的发色最受年轻人们的欢迎。像这一款亚麻+桃红色的渐变染发短发发型就完全符合了上面所说的原宿风发型特征,炫酷极了,喜欢日系style与二次元东东的MM都可一试。

看了这么多种风格的日本短发发型,不知你是否已经找到自己喜欢的一款,如果没有,请你不要失望,爱靓Jojot承诺下次一定会为你推荐更多更美的日系短发发型。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com