设计感满分的女生凌乱短烫发(5)

时间:2017-05-26 14:40:12  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:你喜欢有设计感的东西吗?Jojot就很喜欢,所以决定在今天向你安利这些设计感满分的女生凌乱短烫发,助你成为个性大美人。

凌乱短烫发6

性格偏保守但又想挑战潮流的姑娘或可尝试一下这款凌乱值偏低的短烫发发型,它的烫卷程度不大,而且塑造出来的凌乱感适中,时尚又带些沉稳,会比上述的几款发型来得百搭,完全不挑人。四六分的无刘海设计可让妹子们好看的脸型完全凸显出来,修脸就是那么简单。

6款设计感满分的女生凌乱短烫发任你选,有喜欢的记得先收藏下来,错过了你就等于丧失了一个让自己变美的机会哦!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com