设计感满分的女生凌乱短烫发(2)

时间:2017-05-26 14:40:12  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:你喜欢有设计感的东西吗?Jojot就很喜欢,所以决定在今天向你安利这些设计感满分的女生凌乱短烫发,助你成为个性大美人。

凌乱短烫发3

及肩短发很常见,甚至已经勾不起人们的任何兴趣,但经过发型师的一番改造后,它瞬间充满了艺术气息。二八分偏分的刘海一侧往上梳,经过卷烫与定型,变成了蓬松的大背头,另一侧自然下垂,很是服帖地别在耳后,干爽利落。尔后将全部发尾烫卷,让发丝变得条理但外形凌乱,整款发型的设计满是“矛盾”,但又是那么的协调,设计感满分。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com