6款女精致短发让你气质暴增(5)

时间:2017-05-25 14:50:46  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:女人要漂亮也要有气质,气质不够,就让这6款精致的短发发型来搭救你吧,所以认为自己气质不足的女生赶紧来学习一下如何以发型提升你的形象吧!

女精致短发6

这是一款精致又可爱的双麻花辫发型,亚麻棕色的头发光泽柔亮,很显质感,将头发呈闪电形分界再扎成蓬松麻花辫,特别又亮眼。空气刘海的小清新感很足,提升你的清纯气质,想显嫩的MM一定不要错过这款扎发发型了。

看完了6款时尚又精致的短发发型,不知你是否找到了自己喜欢的一款呢,如果有,就赶快去做造型,以发型提升气质吧!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com