6款女精致短发让你气质暴增(2)

时间:2017-05-25 14:50:46  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:女人要漂亮也要有气质,气质不够,就让这6款精致的短发发型来搭救你吧,所以认为自己气质不足的女生赶紧来学习一下如何以发型提升你的形象吧!

女精致短发3

一头深栗色的短烫发让你时髦与优雅并存,中分的短刘海自然垂挂于额侧,完美修饰了你额头至到苹果肌的轮廓,十分显瘦。为了增加整个发型的精致感,Jojot认为你完全可以参照这位MM做法,将发顶的头发一分为二之后扭转再合并,在脑后扎出一个小马尾,记得不要将头发扎得太紧绷,不然你的发型就会失去自然感。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com