黑色短发怎样才不显老,剪成这样超减龄!(3)

时间:2017-05-31 14:38:08  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:不知从何时起,黑色短发开始给人一种out的感觉,所以令到许多喜欢这样发型的MM在苦恼:到底黑色短发怎样才不显老,为此,Jojot特别为你送上了6款超减龄的造型供你参考。

黑色短发怎样才不显老4

据说,中分的黑色短发一直稳居老气发型排行榜的前列,哎哟,这就误会大了!中分黑色短发多修脸啊,而且打理起来丝毫不费功夫,怕显老,甜美的蛋卷烫、温婉的水波纹烫、有助定型的定位烫都可助你改善造型,提高气质。图示的正好是一款黑色水波纹短烫发,它非常摩登、大方不是吗?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com