【图片】风格不一的长发陶瓷烫大卷发型

时间:2017-12-08 17:33:04  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:今天有长发陶瓷烫大卷发型图片欣赏哦,它们风格款式不一,对陶瓷烫感兴趣的女生可不要错过咯,说不定其中就有你喜欢的款式呢!

陶瓷烫发最大的优点是发丝的卷度较自然,下面介绍的几款长发陶瓷烫大卷发型除了卷度自然随性外,还很漂亮时尚,你确定不看看吗?

长发陶瓷烫大卷

长发陶瓷烫大卷1

女生露额陶瓷烫大卷长发发型,展现的是妹子轻柔妩媚的气质。柔顺的长刘海垂在脸颊两侧,勾勒出妹子娇俏甜美的脸部轮廓,轻柔的大卷弧度充斥在披散在肩前的发丝里,凸显出女生身上的曲线美。

长发陶瓷烫大卷2

这款平刘海的长发陶瓷烫大卷发型,带着几分小女孩的可爱梦幻质感,非常减龄。额前的刘海轻薄透气,陶瓷烫卷的长发散落在肩膀周围,深栗色染发较好的提亮了妹子的肤色,戴上墨镜颇有几分时尚大咖的味道。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com