古装假发怎么戴?按照这些步骤佩戴会更好看

时间:2017-07-06 14:31:16  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:喜欢古风服饰或者cosplay的MM一定常常将自己打扮成古装美人,古装衣服还算易穿,但古装假发怎么戴会更好看呢?想知道答案,你就一定要往下看了。

古装假发怎么戴?按照这些步骤佩戴会更好看,下面我们就来看一看超美的古装盘发教程图解,了解假发是如何加入到我们的头发中去的吧!

古装假发怎么戴

古装假发怎么戴1

首先,我们要头发打理得柔顺光滑,然后将刘海按照自己喜欢的样子分区,尔后全部捋向后方,扭转之后盘成发髻并固定好。取来假发片,将其固定在发髻处。

古装假发怎么戴2

将假发髻固定在头顶,覆盖住刚才戴好的假发的连结部位。接着将假长发分成两部分,先将一部分的假发编成三股辫,然后盘成发髻,紧挨后脑固定好。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com