长发发型轻松修颜展现女人味

时间:2016-03-26 16:57:33  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:轻松修颜的长发发型能凸显你的女人味哦,不止如此,本文推荐的长发发型还很好看哦!

长发可是不少美女都爱的发型,因为什么呢?一来长发容易diy造型,二来长发能够遮瑕修颜,让你看起来更美,三来长发女生散发着女人味,更能吸引男生的注意,好了,下面带来的是长发发型图片,喜欢的不妨来看看。

长发发型1、清爽又有女人味的长卷发,波浪大卷浪漫又有女人味,随性拨弄的头发呈自然中分,整款长发造型给人感觉慵懒自然却气质十足。

长发发型2、有点微胖的女生可以尝试中分长卷发,卷发的弧度能在视觉上削弱圆脸效果,挑染酒红色,瞬间多了几分时尚味道,其实这种长发不仅修颜还能凸显女人味,增加你的魅力。

长发发型3、侧披长发可是最显妩媚的,小露香肩为性感加分,单看就能女人味十足,头发集中至一侧,长卷发的弧度能增强整个发型的造型感,棕色染发好看还时尚。

长发发型4、空气刘海萌萌哒!内扣的感觉很好看,长发自然披散在肩前后,修饰着脸蛋还显得很少女,青春女生的小女人味就出来了,漂亮哦!

长发发型5、空气刘海给人感觉其实还蛮小清新的,搭配卷发有着少女的feel,看起来很减龄,有着小女生的女人味,眼侧的头发刚好可以遮盖较宽的额头,一款长发造型实现修颜和减龄,很不错哦!

长发既能修颜还能展现你的女人味,以上这几种种类的长发都很不错哦,还等什么?赶紧尝试一下吧!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com