波波头怎么扎半丸子头?这样扎最好看快捷

时间:2017-06-21 14:40:41  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:留着波波头的女孩也可以扎半丸子头,按照爱靓Jojot分享给你的扎法去扎,一定超好看又快捷哦!

波波头怎么扎半丸子头?这样扎最好看快捷!马上往下浏览,你就能浏览到详细的扎法图解,一定很快就能学会。

波波头怎么扎半丸子头

波波头怎么扎半丸子头1

波波头与半丸子头一样的萌,一样具有减龄的效果,堪称最佳搭档。波波头扎半丸子头的样式有许多,只要你的领悟能力与动手能力够强,何惧扎不出好看的半丸子头?下面我们就来学习两款好看又快捷的半丸子头扎法吧!

【第一款】

对于留了一头较短波波头的女生来说,基本是很难将全部头发扎成丸子头的,所以随性可爱的半丸子头正好适合你。

波波头怎么扎半丸子头2

扎发前,你可以先打理好你的波波头,然后按照自己的喜好预留出部分的发尾与刘海,而这个MM想要清爽一点,仅留下了发尾部分的头发。然后我们将剩下的头发往高处集结,扎成一个高马尾,如果脑后的头发过于松散,记得用发夹固定好它们。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com