职场白领VS邻家少女的lob发型图片

时间:2016-02-13 17:01:28  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:lob发型适合职场白领和邻家少女,两种不同气质都能演绎的很动人,本文带来职场白领VS邻家少女的lob发型图片。

很多女性都喜欢lob发型,不管是职场白领还是邻家少女,一款lob发型能提升你的气质,让你变得很动人,不说了,下面来看看lob发型图片吧!

一、职场白领

适合职场白领的lob发型,侧分刘海御姐范十足,头发烫卷打理出自然的蓬松状,看起来慵懒又有范,衬托脸型很好看呢!

lob发型图片1

职场范要显气质,慵懒感是少不了的,刘海可以错落有致一些,不用太刻意的分,烫卷的头发是lob的长度,发丝慵懒的披散在脸旁,修颜又好看。

lob发型图片2

二、邻家少女

其实lob发型也可以邻家少女范,空气刘海清新迷人,lob发型烫卷呈水波纹状,给人感觉很可爱呢!黄棕色染发衬托嫩白肤色,是不是很邻家呢?

lob发型图片3

碎直发的lob发型可是很有清纯范,为了能时尚显肤色,你可以如图染一个颜色,飘逸的秀发看起来很美,甜美清新,邻家少女范哦!

lob发型图片4

空气刘海清新迷人,lob发型披落于肩旁,靠近脸部的发丝能修饰脸型,凸显甜美气质,给人感觉很邻家哦!

lob发型图片5

职场白领或邻家少女都适合的lob发型,你更喜欢哪种feel?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com