娱乐圈刮起lob风,刘涛lob发型盘点

时间:2015-12-24 17:07:42  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:娱乐圈越来越多女明星选择lob发型,本文要带来的是刘涛lob发型。

随着lob发型的兴起,不少女明星也剪了,刘涛便是其中一位,随着《琅琊榜》和《芈月传》的热度,下面我们来看看刘涛的lob发型展示。

刘涛lob发型1

一个随性lob头的刘涛变身时尚潮人,很有欧美feel,搭配墨镜,更显酷帅,这样的lob发型不用多加打理,即使凌乱也会很美,所以也有睡不醒发型之称。

刘涛lob发型2

不知是烫卷了头发还是自然卷,刘涛的lob发尾呈外翘状,看起来自然又有范,没有明显分界的刘海随性显气质。

刘涛lob发型3

及肩lob发型让刘涛演绎出独特的优雅气质,“睡不醒”发型搭配礼服,很美腻呢!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com