5款不同风格短发波波头发型图片

时间:2015-01-20 16:02:04  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:5款不同风格的短发波波头发型图片,一起来领略一下。

 齐肩波波头有着独特的魅力,不管是柔顺的发丝还是烫卷发丝都魅力十足,下面来看看不同风格的短发波波头发型图片。

短发波波头发型图片1、稍斜刘海,文静迷人,齐肩波波头内弧更有美感,修颜又显魅力,在发梢处挑染红棕色,搭配红唇更显个性时尚魅力。

短发波波头发型图片2、长长的斜刘海梳至一侧,耳侧短发往前面弯曲,形成完美弧度感,不仅修颜更显韵味,这种感觉的短发波波头还蛮不错的,你喜欢吗?

短发波波头发型图片3、中分修颜,更显女王范,长刘海自然随意,齐肩短发波波头很清新,配合枚红唇色,很有青春女生的感觉哦!

短发波波头发型图片4、个性范的短发波波头,卷曲的空气刘海,卷曲的波波头短发,蓬松又极具个性,挑染不同颜色的头发,更显独特魅力,搭配圆框眼镜,萌萌哒。

短发波波头发型图片5、小清新的短发波波头最适合学生一族了,清爽的碎齐刘海,两侧短发清爽迷人,清新减龄,好看哦!

以上是5款不同风格的短发波波头发型图片,你更喜欢哪一款?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com