简单好看的中长发马尾编发,每款都很有气质!(4)

时间:2018-01-13 17:12:13  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:简单好看的中长发马尾编发,非常容易打理,只要简单的扎起来就可以显得气质,减龄修颜。

中长发气质编发

附上头发简单护理方法:

1.选用天然植物精华的洗头水,萃取天然植物精华的洗头水,可以深层滋养头皮肌肤,修复受损的毛鳞片,让头发重塑光彩水润。

2.洗头发的时候,洗头水不要直接倒头发上,而是用手揉出泡沫再抹到头发上,不要用抓的方式洗头,要轻轻的揉,边揉边按摩,然后再把泡沫冲洗干净。

3.吹头发的时候,吹风机不要选太高温的档位,高温会损害头发,当头发差不多干的时候就停下让自然风干,同时还要抹点精华素,这样头发就会柔顺有光泽。

看完上面的马尾辫,你也来编一个吧,简单实用的中长发马尾编发,时尚女孩必备。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/banliang/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com