简单好看的中长发马尾编发,每款都很有气质!(2)

时间:2018-01-13 17:12:13  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:简单好看的中长发马尾编发,非常容易打理,只要简单的扎起来就可以显得气质,减龄修颜。

低马尾辫

中长发气质编发

1.妹子可以把头发分成两半,分别拨一边,然后编成个简单的马尾辫,两条自然垂下的辫子很好的修饰脸型,轻薄透气的空气刘海隐约透出清秀的眉眼,棕黄色的染发也让头发更有时尚感,搭配一身橘色的衣服和帽子,俏皮可爱极了。

中长发气质编发

2.妹子闲的时候随手把头发抓两边,然后再编成马尾辫,不用十分钟就搞定,发量稍多编成的辫子更有质感,有点翘翘的垂在肩上,就这样随意的走在路上,甩着马尾辫,真是活泼可爱。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com