简单好看的中长发马尾编发,每款都很有气质!

时间:2018-01-13 17:12:13  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:简单好看的中长发马尾编发,非常容易打理,只要简单的扎起来就可以显得气质,减龄修颜。

风大的时候,相信大家的头发总是会被吹得乱糟糟形象全无,而且头发干枯毛躁的时候披散着头发更难看,那怎么办呢?最好的办法就是扎起来,扎起来还想弄些造型的话,我们可以编个简单的三股辫,让头发变得容易打理还很好看。 

中长发气质编发 

侧边马尾辫

中长发的妹子把头发扎起来,想要简单好看的发型,可以把全部头发放到一边,然后编个马尾辫就可以啦,紧实有弹性的辫子很有光泽,侧分弯弯的刘海更显妹子精致的小脸,再绑上一个发带,整天都可以美美哒。

中长发气质编发

高马尾辫

妹子可以把中长的头发高高的扎起来,然后再编个高马尾辫,纹理清晰的马尾辫勾勒出完美的侧颜,还有这么利落的高马尾设计把妹子完美的容颜展露无遗,中分的短刘海,显得英气而干练。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com