韩国两股简单编发让你清新度夏

时间:2017-06-15 14:31:42  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:夏天仍然长发披肩太热,不如来一款韩国两股简单编发,让自己好看又清新的度夏。

时尚好看的韩国两股简单编发推荐给你,它可以让你在夏日更显清新大方,减少夏季带给你的烦扰。

韩国两股简单编发

【第一款】

韩国两股简单编发1

用梳子梳理你的头发,可根据你的喜好先为刘海分界,然后将所有头发拨到一侧,留出最侧边的一束头发后,将余下的头发分为两股,交叉缠绕在一起。

韩国两股简单编发2

之后将预留的侧边发束加入发辫里,扭转成完整的辫子后使用橡皮筋固定好发尾。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com