韩式唯美编发让你轻松显瘦脸

时间:2016-04-23 09:11:58  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Emily  
提要:韩式编发是当下最为优雅的一款发型,其不过时且又精致好看的优点倍受女性的追捧,一款合适的韩式编发不仅能提高整体气质,还能达到修颜瘦脸的效果喔。

韩式编发是当下女性最为喜爱的一款发型,不仅样式丰富多变且能提升气质,最重要的是选择一款适合的编发就可以达到修颜瘦脸的效果,实在是不少女性的最佳选择。

韩式编发一:

蓬松且稍带凌乱感的侧边麻花辫充分的展现了小清新的感觉,稍显凌乱的造型使麻花辫看起来不会太死板反而更显气质,侧麻花辫更好地做到修颜瘦脸的效果。

韩式编发二:

俏皮可爱的双麻花辫相信不少人都有尝试过,而这款编发整体以丰盈蓬松感取胜,耳旁两边的宽松感更好地凸显了精致的小脸,空气刘海的搭配更显俏皮感,是不少学生党会选择的一款编发喔。

韩式编发三:

这款发型对刘海进行了编发的设计,二八分界的刘海被编成了一条宽松自然麻花辫,将麻花辫和剩余的秀发全部盘成一个丸子头,两颊旁轻轻飘落的零星秀发不仅增添女神气质,视觉上脸型更加小了。

韩式编发四:

棕黄的靓丽发色搭配着飘逸的梨花烫造型,本身的气质就已经十分优雅,再加上独特的中分刘海编发的设计,左右两边刘海编发一起固定在秀发中央,瞬间女神感飙升。

韩式编发五:

微卷飘逸的秀发自然的垂在双肩,侧面从上而下的小辫子更显甜美可爱,简单的蝴蝶结起到了画龙点睛般的装饰,清爽简约的造型使人好感倍增。

韩式编发六:

刘海鱼骨辫的编发设计让整个造型都散发一种独特魅力,露额头的设计让整个看起来干净清爽但又不失甜美,整体效果更显落落大方,优雅大气的气质,而且操作简单,非常容易上手喔。

你厌倦你那一成不变的发型了吗?韩式编发就是一款让你不需要通过修剪才能达到修饰脸型效果的造型喔,赶紧动手尝试一下吧!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com