2019最新流行编发,欧美明星也选侧编发!

时间:2019-04-06 09:47:22  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:2019最新流行编发,欧美明星也选择侧编发,克里斯汀-斯图尔特、卡拉-迪瓦伊也选它,最后还有侧编发教程图解。

最近,欧美掀起了侧编发风潮,一九侧分的编发朋克之余还有几分性感甜美,下面带来2019最新欧美流行的侧编发。

克里斯汀-斯图尔特

暮光女克里斯汀-斯图尔特以一个侧编发亮相,披一边露一边是最为性感的,编发的纹理帅气之余还有几分甜美,搭配红唇魅力足矣!

克里斯汀-斯图尔特的侧编发,较为独特的双辫子编发,露着侧脸,性感又迷人,还有几分个性朋克feel。

卡拉-迪瓦伊

卡拉-迪瓦伊性感的侧编发,且不说这款发型带来的甜美效果,单看就够美艳,配合纹身和眼妆,还有几分朋克的味道。

卡拉-迪瓦伊这款侧编发告诉我们,眼妆的重要性,只要合理的运用眼妆,你也可以个性朋克。

其实这种欧美流行的侧编发并不会很难,如果你有兴趣,也可以自己动手完成,当然,旁边有人帮助会更好哦!下面带来一款侧编发的教程图解,你可以参考一下:

效果图是这样的

step1、刘海梳成一九侧分;

step2、用尖头梳分好发际线,发际线要直,否则会影响出来的效果;

step3、往头发上喷一点定型喷雾,把不用编发的头发梳到另一侧,只留下需要编发的部分头发;

step4、梳理要编发的部分头发;

step5、把耳侧的头发分成三股开始编发,在编的过程中要不断往里加股(加头发);

step6、待分出来的头发都编完,再接着往下编,这个时候就不需要再加股了,编至发尾用橡皮筋固定;

step7、编好头发后,再用定型喷雾将编发固定好;

step8、为了避免编发出现太多碎发和鼓包,可以用小睫毛刷轻轻的梳理编发,以解决这个问题;

step9、侧编发不仅需要编发的完美,还需要后面的头发有一个耸起的感觉,这个时候你可以用温热的卷发棒,稍微将后脑勺的头发“垫高”,以产生“高耸”的效果;

step10、侧分刘海打造波浪外翻效果,会更性感迷人,用卷发棒弄出效果后,再用定型喷雾固定一下;

step11、漂亮的侧分编发出来了,法式浪漫、性感迷人,如果你喜欢也可以试试。

以上就是2019最新欧美流行侧编发的介绍,如果你喜欢,那不妨跟着后面的步骤试试。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com