优雅名媛风韩式短发编发

时间:2015-01-24 11:52:30  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:简单好看的韩式短发编发步骤图解,还能打造优雅名媛风,让人心动哦!

短发也能变幻出各种造型,变得美美的,下面爱靓网教大家一款韩式短发编发,简单又好看哦!

韩式短发编发

韩式短发编发效果图:由短发打造的精致韩式编发,不仅步骤简单还能展现优雅名媛风,心动吗?如果心动了那不妨来学一下。

步骤1、先简单的梳理一下齐肩短发,再从后面将头发分成两部分,用手把右侧的头发聚拢到右边耳朵后面;

步骤2、从刚才聚拢至耳后的头发顶处挑一大束头发,分成3小束,开始编三股麻花辫;

步骤3、编的过程中要从下方加入头发一起编,有点像蜈蚣辫的编法,注意编的时候不用拉得太紧,否则就会显得很死板咯。

步骤4、一直编,直至右侧头发都编到麻花辫里,然后再用橡皮筋扎好;

步骤5、左侧头发也是按照步骤2至4进行,注意,编的时候要往下面加入头发哦,还有要注意麻花辫大小和松紧程度和右边差不多,否则出来的效果会不好看哦;

步骤6、编至发尾,用橡皮筋扎好,好了,现在是两条小麻花辫,看起来是不是很小清新呢?不要以为这样就完了,下面还有步骤哦!

步骤7、为了看起来更方便,我们分别把左右两条编好的麻花标为2和1,再把左右两条马尾往里收,我们先把1号发尾向2号发尾内收,用小发夹固定好;

 

步骤8、把2号发尾向1号发尾内收,两个发尾形成交叉状,也是用发夹固定好;

步骤9、最后一步,用双手简单的调整一下两条发辫,注意,发夹和发尾要藏好,不要露出来,还要检查一下发夹有没有发发尾固定好,以免发尾掉下来。

OK了,编发往里夹好发尾,短发也能打造漂亮的编发盘发,甜美优雅,极具优雅名媛风,这款韩式短发编发怎么样?

以上就是爱靓网为各位带来的韩式短发编发,简单又好看哦!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com