超具人气韩星时尚长发直发

时间:2013-11-15 16:43:48  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:橙子  
提要:韩星相信是很多都追捧的,那么她们的发型又是怎样的呢?下面就有五款超具人气韩星时尚长发直发,喜欢的不可错过哦!

看到电视上的韩国女星都是以出众的发型来吸引眼球,你也想要拥有这样的发型,那就不妨来看下面的超具人气韩星时尚长发直发,让你体现最有味道的韩系发型。

韩星林允儿柔美可爱长发直发

林允儿的这一款斜刘海长直发非常的清纯,极强柔和度的栗色染发,显得允儿的肌肤更加白皙了,随意散落在肩的长直发,又是另一种柔美可爱的美态。

韩星宋茜时尚优雅长发直发

韩国最人气组合的宋茜,像这款养眼的长直发来说,那可是给人非常时尚的感觉,耀眼的金棕色染发,立马变身为潮女范,搭耳的头发十分的优雅小娇美哦!

韩星郑秀晶清甜迷人长发直发

秀气可人的韩星郑秀晶,以清甜迷人的五官和长长的直发,深受得很多的青睐和喜爱,超强顺滑感的长直发,贴服在脸颊上有着很好的修颜效果,中分的刘海设计无疑是打造迷人脸蛋的法宝。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com