最美的长发!欧美经典长直发发型

时间:2013-09-19 10:01:00  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:橙子  
提要:欧美经典长直发,散发迷人魅力,爱美的MM们值得一试哦!把你最美的长发完美散发出来吧。

什么韩式日系等风味的直发都已经看腻了,不妨来试下下面的几款欧美经典长直发发型,让你瞬间走在欧美时尚的领域,呈现最美的长发效果!

1、不羁个性欧美长直发

神秘朴素的眼神,反而把这个欧美的女生呈现最自然不做作的状态,七分刘海发丝随性飘散显露出不羁的个性,长长的直发摆放在肩上变得很美!

2、清纯甜美欧美长直发

这款经典欧美范的直发发型,轻松打造出清纯甜美风味,凌乱感随意披在肩上的直发发丝给人清新脱俗的感觉,以一种动人的魅力不断散播着!

3、时尚凌乱欧美长直发

随风懒散的直发发丝,让整体造型摆脱单调,显得个性凌乱美感,染上一个渐变发色更是为时尚起到加分效果,自然大方的凌乱长直发,还有小女人味道!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com