5款直发梨花头发型欣赏

时间:2013-09-02 16:51:57  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:橙子  
提要:5款时尚百搭直发梨花头发型,给你呈现百变造型。

直发梨花头发型,已经迅速风靡女生的眼球,占领了发型时尚界的榜首,各种时尚百变造型,你又怎能错过呢?今天一起来欣赏5款直发梨花头发型瞬刻打造动感活力形象。

文静甜美中长直发梨花头

深棕色的染发的中长直发梨花头时尚抢眼,发尾内卷的弧度包裹了女生的脸部,呈现出精致小脸,齐刘海的设计更是把灵活的大眼睛完美衬托出来,浓郁的文静甜美的乖乖女气息

超美文雅直发梨花头

超美得直发梨花头发型,整体给人感觉既甜美又不失女生文雅之处,发尾利用烫发技术打造出立体感,齐刘海的搭配凸显有神的大眼睛,释放着无限的电力,魅力百分百呢!

时尚清新直发梨花头

这款发尾的外翻与内卷想融合的直发梨花头,在斜弧度的齐刘海照应下,不但对脸部有着很好的修饰效果,还散发着清新优雅气息,搭配时尚的服装更是清新迷人。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com