初秋最IN长发直发感受不一样的飘逸

时间:2013-08-22 10:00:49  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Angel  
提要:初秋最IN长发直发有:气质长直发、甜美长直发和大牌长直发等。

初秋,一个美丽的季节,一头飘逸的长直发是众多妹子们的最爱,初秋最IN的长发直发,快来挑选一款,感受不一样的飘逸感。

 look.1:气质长直发

在初秋的季节,一头飘逸的长直发会不会是你的最爱?想要感受长发飘飘的感觉??这款十分显气质的长直发,很随意散落在肩后,百搭、好看。

初秋,搭配上一件宽松的长袖T恤,一条黑色紧身裤就可以出街了,美美出街。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com