夏季热捧发型—非主流女生短直发发型

时间:2013-07-26 15:16:02  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Angel  
提要:本文带给你几款非主流女生短直发发型,夏季最热捧的发型,进来看看!

到了夏季,短发就是最受女生喜爱的,非主流女生短直发是你的最爱吗?夏季很受捧的非主流短直发哦!

NO.1:帅气非主流波波头短直发

帅气感十足的一款非主流波波头短发,帅气、甜美,有点碎齐的刘海,看上去很甜美,内扣短发尾,有着很好的修脸效果,超棒的哦!

NO.2:可爱非主流短直发

可爱、卖萌有木有?YES的手势,对着镜头卖萌一下,超有爱的,棕黄发色,倍添时尚,内扣的发尾,看上去就是修脸,柔顺发丝,这样的一头的短直发很受女生们的喜欢!

NO.3:韩式非主流锅盖头短直发

非主流女生大爱的锅盖头短直发,可爱、清纯有木有呢?韩式风格,很潮流,有点蓬松的发丝,凸显出精致小脸,喜欢这样发型不妨试试吧!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com