【图片】马尾辫的各种扎法为你诠释时尚小清新

时间:2017-03-18 15:23:03  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:空有一袭靓丽长发而不去“捣弄”它,那多浪费啊!你不如来跟这些可爱MM学习马尾辫的各种扎法,让自己变得更加时尚小清新。

长发就是好,做各种造型都可以,而今期我们为你带来的是马尾辫的各种扎法图片,让你轻松扎出美美马尾辫,变得更加时尚小清新。

马尾辫的各种扎法图片

马尾辫的各种扎法图片1

过往我们扎的马尾辫都太过传统,以为只要将全部头发扎在脑后中部就完事了,但其实只要我们多花点心思就可以将马尾辫变得更有个性。同样将长发扎成马尾辫,这位MM不过将马尾辫的位置偏移一些,变成侧马尾辫,加上卷卷的发尾,立刻增添不少可爱俏皮感,减龄不过一瞬间的事。

马尾辫的各种扎法图片2

在扎起一个高高的马尾辫之后,我们可以再将马尾分成几小束,然后用彩色的彩带缠绕在发束上,让它们变成单独的小辫子,当你动起来时,一股一股的小辫子抛在脑后,别提有多清新活泼了!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com