美发达人教你u型盘发器怎么用

时间:2017-03-08 16:14:45  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:当你觉得徒手盘发有点难时,或者你可以借助一些工具去盘发,其中,U型盘发器就是很好的选择,只要你学会使用它!

 美发达人教你u型盘发器怎么用方能打造出美美哒发型,感兴趣的MM请不要错过,毕竟学多一门美发技巧对你塑造美丽造型是很有帮助的哦!

u型盘发器怎么用

u型盘发器怎么用1

将头发打理得整洁柔顺后,我们可在后脑中部扎一个马尾,随后使用橡皮筋绑好。

u型盘发器怎么用2

把橡皮筋往下移一些,并用两手将橡皮筋对上的头发拉扯得蓬松一些,然后用手拉着马尾的末端,不断旋转马尾。

u型盘发器怎么用3

将马尾拉向一侧后继续旋转,让头发变得紧绷一些,形成图中的圆锥形。

u型盘发器怎么用4

想让你的盘发更立体,这是你可以使用一个小号的盘发海绵置于头发上,再将头发盘起,呈现出弯弯的弧形后就可以使用U型盘发器固定好头发,最后,不要忘记细心地打理一下头发,千万不要让盘发器露出来哦!

u型盘发器的造型虽然简单,但在款式上有很多选择,今期爱靓Jojot为你推荐的就是这款镶嵌着精致水钻的u型盘发器,它们所散发出的璀璨光芒无疑是你发型的最好装饰品哦!

u型盘发器怎么用5

$单品展示:538719554046$

u型盘发器的使用方法特别简单,只要你盘出漂亮的发型后用其帮你固定好造型就可以了。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com