脸小适合什么刘海?最适合小脸女生的五款刘海推荐

时间:2017-02-27 15:49:40  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:脸小适合什么刘海?脸小是好事,基本所有刘海都能hold住,但最适合你还得数以下这五款刘海。

脸小适合什么刘海?贴心的爱靓Jojot决定为你盘点出最适合小脸女生的刘海,剪对刘海,你的形象与气质将会大加分哦!

脸小适合什么刘海

1、中分刘海

脸小适合什么刘海1

中分刘海有“万能刘海”的称号,因为它几乎可以修饰所有脸型,而且还不挑人。在中分刘海中发修饰下的小脸脸型尤显小巧精致,让MM瞬间成为巴掌脸女神。

2、空气齐刘海

脸小适合什么刘海2

空气气刘海虽然时髦前卫,但十分挑人,能完美hold住它的,小脸脸型的排名绝对在前三位之内,原因无他,小脸任性选发型呗!当小脸女生留一款空气齐刘海短烫发,那是百分百分的俏丽吸睛哦!

3、一九分刘海

脸小适合什么刘海3

一九分的刘海干练中透出几分霸气,给人非常干爽利落的感觉,正好适合气质略显柔弱的小脸女生,这样的刘海不仅有型,而且可以让你光洁的额头显露无疑,证明你的脸蛋无懈可击。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com