温婉俏丽的女明星中长发直发发型

时间:2016-12-10 14:46:03  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:身为聚光灯下的人物,女明星的形象一定要无时无刻保持最佳状态,而当她们留起中长发直发发型时,是何其的温婉俏丽,富有东方美。

中长直发也可以很美,下面就让这五位女明星为你展现中长发直发发型是多么的温婉俏丽。

明星中长发直发

1、赵薇

日前,小燕子赵薇身穿粉色连衣裙与以简单的清爽飘逸的中长直发出席活动,被赞粉嫩可人,犹如逆生长。的确,偏分的刘海让她显得干练而且有助修脸,碎剪的发尾充满了轻盈感,给人十分俏丽的感觉。

2、刘涛

刘涛是娱乐圈中美得非常有辨析度的女明星,因为她的五官精致迷人,脸型温润,向人们完美诠释了何为东方美,尤其当她换上四六偏分的中长直发后,除了可以修饰她的鹅蛋脸,还能让她变得更加落落大方,清纯俏丽。

3、李惠利

身为韩国娱乐圈中的大势女明星,李惠利最大的优势就是年轻漂亮,而微中分的中长直发发型无疑是与她非常配的,瞬间让她的少女清纯气质展露无遗。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com