明星长发与短发对比,杨幂赵丽颖唐嫣带头演绎

时间:2016-11-18 15:37:52  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:明星长发与短发对比,那就是一场长发与短发的对决,下面将由杨幂赵丽颖唐嫣等女明星带头演绎长短发不同的美。

明星长发与短发对比,杨幂赵丽颖唐嫣带头演绎到底是长发美,还是短发漂亮,吃瓜群众们请搬好小凳子前来围观。

明星长发与短发对比

1、杨幂

童星出道的杨幂从小到成名时基本都是以长发示人,留着长发的杨幂清纯中带点可爱,因此圈粉无数。但自从杨幂谈恋爱、成婚与诞下女儿小糯米之后,她渐渐变得成熟,尤其在剪了现在大势的lob头及肩短发之后,看上去就更妩媚动人了,充满女人味。

2、赵丽颖

圆脸的赵丽颖最爱的发型是各种刘海中分的长发发型,大概是因为中分长发太修脸。但当赵丽颖换上假小子短发发型也是毫无违和感的,细碎的短发十分清爽,可将她的五官显衬得更小巧精致,而且非常减龄,让她看起来就如一个十八岁的学生一样。

3、唐嫣

wuli糖糖唐嫣的长发造型就如其名,长长的大波浪卷发在别人身上是增添成熟韵味,而在唐嫣身上却是满满的甜美感,特别显嫩。在唐嫣换上斜刘海的波波头短发之后久更加嫩了,由此证明,唐嫣完全hold得住长发与短发间随意切换,造型百变。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com