冬季至in的长发卷发图片大集合

时间:2016-11-02 15:20:45  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:月光美人  
提要:这个冬季,到底怎样的长卷发最流行呢?而你想知道的尽在本期,因为这里冬季至in的长发卷发图片大集合大放送!

 冬季至in的长发卷发图片大集合,只要你点进来,你就能了解到现在到底流行怎样的长卷发造型。

长发卷发图片

长发卷发图片1》》》》》冬季寒冷,MM们不妨尝试将长发烫卷,这样既可让头发变得丰盈立体,还可让头发更大程度地包裹你的脸蛋,有一定的御寒作用。而要变得in一些,你还可以剪一个现时十分流行的空气空气与染一个时尚亮眼的发色哦!

长发卷发图片

长发卷发图片2》》》》》四六偏分的大波浪长卷发优雅大方,可将你的气质衬托得更好,一侧刘海从发根开始进行卷烫,可呈现出自然蓬松的效果,使得整个发型看上去更潮。

长发卷发图片

长发卷发图片3》》》》》中分且呈“八字”形的刘海修脸效果一级棒,及腰的长卷发散发出浪漫唯美的气息,可增加你的女人味与妩媚感,酒红色的发色时尚而有韵味,整体造型非常in。

长发卷发图片

长发卷发图片4》》》》》如果你想变得更加时尚与可爱,那么这一款空气齐刘海小波浪长卷发是绝对符合你要求的,将每一根发丝都卷烫后,头发立刻变得蓬松发散,甜美俏皮感也随之而来。

长发卷发图片

长发卷发图片5》》》》》中分与长卷发的搭配一直很in,从未过时,所以在这个冬天换上一个中分长卷发对于你来说是一次过拥有了时尚与塑颜利器,实现鱼与熊掌都可兼得的梦想。

冬季至in的长发卷发图片大集合,其中有五款长卷发任你选,你有选到你喜欢的吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com