时尚潮流韩国明星长发发型图片来袭!

时间:2016-10-15 14:30:46  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:月光美人  
提要:韩流正席卷大江南北,让人无法抵挡,韩国明星长发发型更是时尚圈的icon,因为这些发型是如此的时尚潮流,叫人无法不爱。

时尚潮流韩国明星长发发型图片来袭,你准备好迎接了吗?对于长发姑娘来说,向韩国明星学习一下做造型是非常有益的哦!

韩国明星长发发型图片1》》》》》

明星:林允儿

韩国明星长发发型图片

作为韩国高人气女团少女时代的门面,林允儿的发型造型一直为人津津乐道,更是少女们的模仿对象。一直留着长发的林允儿早年的长发造型偏甜美风,随着年龄的增长,她现在更偏爱的是充满女人味的长发造型,三七分+大波浪卷长发造型明显为她增加了不少妩媚感,正好有助她增加女人味,告别懵懂少女感。

韩国明星长发发型图片2》》》》》

明星:全智贤

韩国明星长发发型图片

全智贤近日为某品牌拍摄了一组冬装写真,身为女神的她毫不犹豫选择选择了这款潮流有型的二八分长卷发去突出她的女人味,还将她的鹅蛋脸修饰得更完美,稍显凌乱的发尾还挥洒出了几分酷帅味道。

韩国明星长发发型图片3》》》》》

明星:Krystal

韩国明星长发发型图片

身为韩国组合f(x)组合的门面,Krystal的外形自然不会差,再加上这样充满摇滚气息的二八分波浪卷长发修饰,她的气质更是直线飙升,蓬松的斜长刘海更是她的修脸利器,让原本带点婴儿肥的脸蛋瞬间变得立体起来。

韩国明星长发发型图片4》》》》》

明星:雪莉

韩国明星长发发型图片

一头利落的长发配搭不规则的短碎刘海,营造出了几分不羁随性感,还有无可否认的是,这款长发是非常特别与可爱的,而且时尚潮流,无论何时看都不会觉得过时。

韩国明星长发发型图片5》》》》》

明星:韩艺瑟

韩国明星长发发型图片

韩剧收视女王韩艺瑟的长发造型也充满女王范,新潮的玉米烫使得她的发型充满蓬松感且夹杂几分狂野感,中分的刘海完美修脸,真是怎么看怎么时尚与亮眼啊!

林允儿、全智贤、Krystal等韩国女星为你演绎现时最时尚潮流韩国长发发型,到底哪一款是你的至爱呢?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com